Блог автора

Как работают сервисы (способы обмана и "развода" клиентов)

Эта заметка давно "висела в воздухе", но мне все время чего-то не хватало для ее написания. И вот недавно меня "осенило". :)

Читать дальше >>>

Опубликовано 22.12.2015

Экзамен Джаза. Обзор и тест-драйв Honda Jazz 2015. Итоги

Заключительная часть тест-драйва расскажет про стоимость всего этого "безобразия", а также про перспективы машинки на рынках мира.

Читать дальше >>>

Опубликовано 16.12.2015

Экзамен Джаза. Обзор и тест-драйв Honda Jazz 2015. Как он едет

Ну вот я и добрался до самого интересного, пожалуй, момента. В этой части я расскажу, на сколько хорошо новый Джаз может "ехать". Или не может...

Читать дальше >>>

Опубликовано 12.12.2015

Экзамен Джаза. Обзор и тест-драйв Honda Jazz 2015. Электрика, и прочие плюшки

Новый Джаз оказался очень богат на разное техническое оснащение, которое, более подробно мы и рассмотрим в этой части статьи.

Читать дальше >>>

Опубликовано 09.12.2015

Экзамен Джаза. Обзор и тест-драйв Honda Jazz 2015. Под капотом

Во второй части обзора тест-драйва я расскажу про подкапотное пространство нового Джаза 2015. Поверьте, там есть на что посмотреть.

Читать дальше >>>

Опубликовано 07.12.2015

Экзамен Джаза. Обзор и тест-драйв Honda Jazz 2015

Вообще, я никогда не писал обзоры автомобилей после тест-драйва, но "крутые времена требуют крутых решений", а потому я решил попробовать. Это первая часть обзора, включающая общую историю Джазов ©, а также описание экстерьера и интерьера автомобиля.

Читать дальше >>>

Опубликовано 05.12.2015

AdBlock и все остальное

То, о чем пойдет речь в этой заметке, личное дело каждого. Однако, как говорил персонаж одного фильма "меня терзают смутные сомнения" на тему, надо ли мне вообще продолжать развитие сайта. Это не шантаж, это просто рассуждения.

Читать дальше >>>

Опубликовано 10.06.2015

Почему производителю невыгодно делать надежные автомобили, или как купить "пол-машины"

Есть такая традиция у всех автолюбителей, считать, что раньше машины были лучше и надежнее. А каждое новое поколение автомобилей становится все хуже, и виной тому маркетологи, масоны, и прочие практики мирового заговора. В этой заметке я попробую рассказать, кто же стоит за всем этим.

Читать дальше >>>

Опубликовано 17.05.2015

Особенности эксплуатации автомобиля в теплом климате

Уже скоро год, как мы живем в Израиле. За этот год произошло много чего интересного, о чем однозначно стоит рассказать на страницах этого сайта. Но, пожалуй, самой интересной историей из всех будет почерпнутое нами наблюдение о Honda в жарком климате...

Читать дальше >>>

Опубликовано 14.05.2015

Снова в деле!

В жизни все меняется, иногда довольно круто. Вот и в моей жизни произошли внезапные перемены, - я переехал. И не из одной квартиры в другую, и даже не из одного города в другой. Этим никого из моего окружения не удивишь. Кто меня знает, - в курсе, что я постоянно перемещаюсь. Но в этот раз я превзошел сам себя. :)))

Читать дальше >>>

Опубликовано 08.07.2014

Деньги, деньги, дребеденьги

Женщина стесняется в жизни три раза - первый раз, когда первый раз; второй раз, когда первый раз берет за это деньги; и третий раз, когда первый раз сама дает за это деньги. Мужчина стесняется два раза - первый раз, когда не может второй раз; второй раз, когда не может первый раз.

Читать дальше >>>

Опубликовано 18.04.2014

Турбо. Глава шестая. Результаты и благодарности.

В общем, Капа стала турбированной... До сих пор не могу понять, почему же я так долго сопротивлялся этому процессу. :)

Читать дальше >>>

Опубликовано 18.01.2014

Турбо. Глава пятая. Решение проблемы выхлопа.

Я как-то сник, когда подсчитал бюджет конструкции "Босал + труба от ЗиЛа". Не то, чтобы это было дорого, это было как-то неправильно, - машина Хонда, труба от ЗиЛа, турбина от Субары... Но, как обычно, решение пришло внезапно, и почти само собой.

Читать дальше >>>

Опубликовано 18.01.2014

Турбо Хонда Капа. Глава четвертая. Окончание сборки и настройка

Второй день работ можно было бы и не проводить, если бы в первый день с нами был Алексей Брагин - специалист по сварке. Но, в праздничные дни мучить людей негуманно, поэтому мы решили дождаться его, чтобы он сделал все творчески и самостоятельно.

Читать дальше >>>

Опубликовано 18.01.2014

Турбо Хонда Капа. Глава третья. Установка турбины

Установка турбины началась внезапно. Возмутителем затянувшегося спокойствия стал Сергей Теряев, который поднял на уши всех, словно это была его Капа, которую срочно надо "затурбовать"...

Читать дальше >>>

Опубликовано 18.01.2014

Турбо. Глава вторая. Поиск запчастей

Турбина была в руках. Теперь надо было собрать все, что для нее надо. А оказалось, что надо немало - пайпы, силиконовые патрубки, интеркулер, и еще кучу мелочей...

Читать дальше >>>

Опубликовано 18.01.2014

Яндекс.Метрика
Теги
2011-2016 г. Hondavodam.ru. Все права защищены. Коммерческое использование без письменного согласия автора запрещено.